LA PESCADERÍA

SanPedro

El San Pedro es un pescado de carne blanca, firme y muy sabrosa, con un sabor delicado y textura tersa. Ideal para preparar al horno, a la plancha o en guisos, es muy apreciado en la gastronomía por su calidad y versatilidad.

Rango de precios: desde 19,90 € hasta 27,90 €

Descripción

El San Pedro es un pescado de carne blanca, firme y muy sabrosa, con un sabor delicado y textura tersa. Ideal para preparar al horno, a la plancha o en guisos, es muy apreciado en la gastronomía por su calidad y versatilidad.

Información adicional

Peso Personas

+1KG, 500-700G, 700G – 1KG

Preparación

Filete con piel, Filete sin piel, Limpia entera, Sin cabeza ni tripa

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “SanPedro”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *