LA PESCADERÍA

Arraingorri – Perlon

El arraingorri, conocido como perlon en algunas zonas, es un pez pequeño de carne firme y sabor suave, típico de la costa vasca. Se utiliza mucho en frituras y guisos sencillos, y destaca por su textura delicada y su sabor limpio, ideal para preparaciones rápidas y tradicionales.

Este producto no está disponible porque no quedan existencias.

Descripción

El arraingorri, conocido como perlon en algunas zonas, es un pez pequeño de carne firme y sabor suave, típico de la costa vasca. Se utiliza mucho en frituras y guisos sencillos, y destaca por su textura delicada y su sabor limpio, ideal para preparaciones rápidas y tradicionales.

Información adicional

Peso Personas

1-1,5KG (1-2 pax), 1,5-2KG (2-3 pax), 800G – 1KG (2 pax)

Preparación

Entero, Lomos con espina, Lomos sin espina, Para la sal

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Arraingorri – Perlon”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *