LA PESCADERÍA

Merluza de volanta

La merluza de volanta es un pescado blanco, de carne fina, jugosa y delicada. Destaca por su sabor suave y su textura tierna, ideal para cocinar al horno, a la plancha o en guisos tradicionales. Frescura y calidad en cada bocado.

20,90 

Descripción

La merluza de volanta es un pescado blanco, de carne fina, jugosa y delicada. Destaca por su sabor suave y su textura tierna, ideal para cocinar al horno, a la plancha o en guisos tradicionales. Frescura y calidad en cada bocado.

Información adicional

Peso Personas

1-1,5KG (2-3 pax), 1,5-2KG (3-4 pax), 2-2,5KG (4-5 pax)

Preparación

En libro, Limpia entera, Lomos con piel, Lomos sin piel

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Merluza de volanta”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *